Ледяная
Ледяная душа,
Антарктида и вдруг
Так хороша.
Ледяная любовь,
Ледяная усталость
Твёрдость и страх –
И это всё, что осталось.
Возрождение сил:
Рожает она
Силу и страх…
И вдруг небеса…
Ледяная любовь,
Ледяная усталость.
Свидетельство о публикации №103051301064
Надежда Травина Фетисова 13.05.2003 21:55 Заявить о нарушении