Мне приснилось
Я не помню,зачем,куда.
Это было прекрасным днём,
Чуть блестела в листве вода.
Мне приснилось:мы шли вдвоём.
Ты смеялась,сиял твой взгляд,
Он чудесным горел огнём,
И я был бесконечно рад.
Мне приснилось:мы шли вдвоём.
Говорили так ни о чём.
Я тобою был ослеплён.
Может быть,это был не сон?..
Свидетельство о публикации №103051301056