Миг сказки

Посвящается Виктору Барышникову (стих. Детские желания http://www.stihi.ru/2003/03/04-438)


Мальчишка плакал – детство жаль!
Конечно, миг сказочный не бесконечен,
Ничем и не заменишь уходящего печаль,
Но и в грядущем час радостей  еще не встречен?
А годы юности  прекрасны, время открывать
И  удивляться изменениям в своей природе
А становление себя мужчиной сознавать
Влечет желаний тайности любви в исходе.
Нет, не омут это смертных бездны мук,
А вечный праздник жизни продолжения.
Слияние двух душ, не ведая минуты скук
И есть миг сказки детства повторения?


Рецензии