конец света

вселенная накрылась медным тазом
и все заткнулись почему-то сразу
а может быть никто не затыкался
а просто все оглохли кто остался

хотя вполне возможно и другое
что не осталось вовсе никого и
здесь некому и нечего сказать
и незачем
да разве это важно
ведь в темноте не видно нифига же!
Так нечего о вечности болтать!

Хотя вполне возможно медным тазом
накрыто это будет не всегда,
поэтому полезно верить даже,
что здесь взойдет когда нибудь звезда
ну например "пленительного счастья"
и будет вместо таза навсегда.
(но это очень маловероятно).


Рецензии