Растворённость
Я сижу и грущу о тебе.
Вспоминаю, что тебе снилось
На закате по ранней весне.
Вспоминаю. И хлопьями снега
Мимо глаз пролетают те дни,
Где любили друг друга до смеха,
И в руках распускались цветы.
Заторможенность. В сером от смога
Давнем городе нежной любви,
Холодея, чуть-чуть, понемногу
Обрываю я крылья свои.
Без тебя стало небо темнее,
Изменили свой ход облака.
На балконе стою. Ветре сеет
Обожённые в чувствах слова.
Растворённость. Тебе без остатка
Отдавал я всю нежность свою.
Танцевали любовь мы так сладко,
Как же горько разлуку пою.
Я грущу. Я в печали тону с головой,
И тоска, как вода рвётся в тело
Подавилась душа слезой ледяной,
Защемило меня... любовью... задело.
Свидетельство о публикации №103051300102
С уважением, Сергей.
Алхимик 19.05.2003 10:48 Заявить о нарушении
Спасибо, до скорого!
С уважением, Дмитрий Луговой!
Дмитрий Луговой 23.05.2003 00:23 Заявить о нарушении