Серьезно

Разве не странные птицы летучие,
Эти безмозглые синие с белым?
Чем они лучше, чем черви ползучие?
Тем что нам очень кажутся смелыми.

Странные люди, растения тоже.
Странные рыбы по-моему очень.
Небо не странное только может быть,
Солнце не странное это точно......


Рецензии
Мне понравилось.

Эвглена Зеленая   20.05.2004 19:16     Заявить о нарушении