Пугливый мой животик

Как котята, мы толкаемся пружинно,
Тишиной мурчу тебе на ушко.
В  пьяных запахах цветущего жасмина
Пересчитываешь светлые веснушки

Вдруг внезапно вдоль по коже теплым током,
Обостряя чувства, дразнит свежий ветер
И пугливый мой животик вздрогнул томно
Всколыхнулись наши губы ему следом

Вместе с солнцем я вливаюсь в наслажденье
Неужели это происходит?!
Поцелуй меня еще
нежнее
Успокой пугливый мой животик.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.