Паломничество

Мы были с тобой на горе где когда-то
Господь говорил с Моисеем,
Мы за руку шли по горячим ступеням,
Паломники рая и ада…
Из каменных стен, прирученных монахом,
Сливались пейзажи пустыни,
Мы были с тобою безгрешны отныне,
Свободны от горя и страха…
И тихий покой, с непривычки звенящий
В ушах, притерпевшихся с шумом…
Кусочек  гармонии, в мире подлунном,
Естественный и настоящий…


Рецензии