Жизнь обетованная

Жизнь обетованная… Золото на локонах,
Ветер переменится, листьями шурша…
И открыты предо мной все четыре стороны,
Выбирай любую, словом, как лежит душа.
Шаг, прыжок над пропастью, приземленье мягкое…
Жизнь в другом столетии прожита не мной…
Жизнь обетованная,  горькая и сладкая,
Как песок меж пальцами, не поймать рукой…


Рецензии