Там где-то сзади давно, далеко...
Белые звезды в бездонности Нила,
Где по ночам от фруктового дыма
Дышится сладко и очень легко…
Город у ног, между двух горизонтов…
Морем огней под бесшумною тьмою,
Холодом ночи пустынной укроет
Двух ненароком зашедших влюбленных…
Отблеск огня, по дорожным изломам,
В небе застыл перевернутый месяц…
Я даже верить боюсь, что мы вместе,
В городе, ставшем мне больше чем домом…
Свидетельство о публикации №103051200954