Я грущу Лолита

Я так хочу забыть,
Что тебя я любила.
Чтоб забыть, из руты
Я отраву сварила.
Я пила ту отраву
С вечера всю ночь,
Но забыть не могу
Эту горе-любовь.

    Припев:

Я грущу,
Тебя ненавижу за то, что так люблю,
С любовью повенчал ты ненависть мою.
Зачем, любимый?
Я грущу,
Тебя ненавижу за то, что так люблю,
С любовью повенчал ты ненаыисть мою.
Зачем, любимый?

Эта любовь - кара Божья,
Эта любовь, как заклятье.
В моём сердце тревог
Распалил ты костёр.
Ты зажёг моё сердце,
И покинул навеки.
Как забыть мне всё это,
Где найти мне лекарство?

      Припев.

Я грущу...
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Я тебя люблю, я тебя люблю,
Любимый.

      Припев (дважды).

Исходный текст на украинском языке песни в исполнении Лолиты.


Рецензии