13

   Понтийские дали-
  -Мы это видали,
   Засвеченным небом крутя.
   И дёргая струны
   Плевал я в подарки фортуны.
       Простые слова,
       Чужие размеры...
       И луны
   Сменяют друг друга.
         Когда?
Мой здравый смысл затмит сладость крови.
   Хочу верить боли,
   Но верю глазам.
            5 мая 2003 года.
                Берег Крыма.


Рецензии