n-ролльное

 
Я хочу стать иным.
Без прелюдий и без причин.
Абсолютно крутым,
Абсолютно живым.

В черном свитере
         В черных брюках,
С бутылкой Hennesi
         На сцене рок-клуба.
Петь о вечности,
         Играть сырой драйв,
Курить между песнями,
         После концерта испытывать life :
Вколоть наркотик,
         Пройтись по 'дороге',
Еще , если хочешь
         По две, по три дозы ...

На новом BMW,
         С девушками на заднем,
Слететь с шоссе,
         Разбиться насмерть.

Красными буквами
         на белом фоне мемуаров,
Пышными фразами
         под звуки фанфаров.
Возникнут мысли
         моей возлюбленной,
И,вспоминая слезно,
         скажет натуженно:

'Он смог стать иным.
 Вечно пьяный, всеми любим'.


Рецензии