Грех мой, my Helga...

Грех мой, my Helga, моё утешенье
В жарких объятьях твоих,
Вымолить жажду у бога прощенья,
За нас двоих.

Я так потаскан, а ты так невинна,
Я так настырен, а ты так нежна,
Я так подвержен московскому сплину,
А ты не бываешь грустна.

Сладкие губы, роскошные пряди
Черных, как сажа волос,
Молодость кожи... Исподволь глядя,
Ты задаешь мне вопрос:

«Будем ещё?» Две роскошные перси
Замерли в жажде любви…
И  вновь вдыхаю любовных инверсий
ХмЕльный и ласковый  дым.

Грех мой, my Helga, моё утешенье
Мне жар объятий твоих,
Дарит лишь сладость забвенья.
Прощенье,видимо, ждёт впереди.


Рецензии