Память о падших в войне?

Память о падших в войне?
Без ****ы!
Помню о каждом о дне
Той войны

Помню как фриц напирал
на страну
Помню, как я удирал
поутру.

Будем столетия чтить
тех кто мертв
Тысячелетия пить
за народ.

Тот, что сражался и жил
ради нас.
Ради советских детей-
пуля в глаз.

Помню, как буд-то бы жил
в те года
Помнить до старости лет.
Да!Война!

Мы победили фашизм?
он живет
Наци живее живых -
не умрет.

Ярость нельзя истребить -
часть души
В радости избранным быть.
Я - ФАШИСТ!

Сталин и Гитлер одно
кто плотней
Кто был кровавей тиран -
тот сильней.

Помнить о прошлом лишь вред
для страны
Гордость о том, что твой дед,
но не ты.

Будем мы помнить в стране,
Что гниет
Как побеждал век назад
наш народ.

И копошиться в дерьме,
в черепках.
Дайте же, дайте же мне
автомат!

Хочется первыми быть
на земле?
Сдохнуть в великой стране?
Будем ныть!

Что нас не любит никто
за бугром.
Что все забыли о нас...
ДАЙТЕ ЛОМ!!!!!

Надо им череп разбить.
Хоть кому!
Кто вспоминает слезой
ту войну.

Надо скорее забыть
подвиг тот
Память встряхнуть иссушить -
гнев растет!

Я ветеранов не чту -
мне насрать.
Буду без памяти я
воевать.


Рецензии
Воюй не воюй все равно получишь ***. Избито, конечно. Лично я не хочу чтить ни тех, ни других, единственная мечта быть среди себя, а все остальное неизменно Поэтому лучше посылать это совково-фашистско-религиозно-общественное дерьмо на хуй. Ну это почти уже лирика.

Зачем   05.06.2003 10:29     Заявить о нарушении
И это мнение я тоже учту.

Парабеллум   06.06.2003 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.