Потерян

Я всеми заброшен,
Забыт и потерян...
Душою встревожен,
А сердцем растерян.
Всю жизнь вспоминаю,
Что было. Что будет?
Ответа не знаю,
Но время рассудит.
Чуть-чуть мне взгруснулось
(Всё ж больше, чем надо)
Судьба ухмыльнулась,
Мол, так тебе надо...


Рецензии
Не а, не надо...

Ladi L   12.05.2003 20:40     Заявить о нарушении