Каждый охотник желает знать...
Охотник,..убийство творящий красиво.
Желает....и бредит, и жаждет он -
Знать,......о том, как бы лучше ему убивать,
Где..........силы раздолье, но нет здесь ума,
Сидит......и мечтает, что скоро весна.
Фазан,.....окрыленный, летит за мечтой.
...Охотнику прямо под дуло душой.
Свидетельство о публикации №103051200893
Сколько его возврата ждать! И мечту утащил!!!
Александр Зрячкин 16.07.2005 15:48 Заявить о нарушении