Среди весеннего сиянья...

Среди весеннего сиянья
Как будто целый мир затих,
И странен образ мирозданья
В тонах лилово-голубых.

Здесь с медальона из фарфора
Глядят знакомые глаза,
О том, что будет может скоро,
Щебечут птичьи голоса.

Что ж, стопкой водки заглушу,
Тоску все не избытую,
Яйцом "вкрутую" закушу -
Теплом прильнет прожитое.
 


Рецензии