Я произносила слова, не смотря в твои глаза

Я произносила слова, не смотря в твои глаза,
Я умоляла молчать, пытаясь время напугать,
Я долго буду плакать и от этого страдать,
Зачем пытаться в этой жизни что-то поменять?
Рассею по миру равномерно крупинки своей души,
Соберу свои вещи и отправлюсь в далекий путь,
Быть может, заблужусь и попаду в чужие миры,
На ярмарке, купив чью-то душу, как будто в том суть.
Свое потеряв, я найду чужое взамен тому,
Что искрилось на солнце, дарило тепло, и мечту
Снова сделало реальной вполне,
И мелодия души зазвучала на старой волне.


Рецензии