Грусть

Я позабуду слова, что ты мне не сказал,
Я позабуду глаза, что ты закрывал,
Когда я взглядом искала в них доброту,
И, стон сдавив, промолчала, найдя пустоту…
Я одиноко вдыхала воздуха мрак,
А возвращала луч света, выдыхая назад,
И синие полосы на коже от драк
Обращали мой разум мгновенно в тот ад.
И нежные руки твои, лаская душУ,
Грустя, мне шептали, а я не шучу,
Мне больно, мне страшно, хочу быть с тобой,
Но слышу лишь голоса отзвук пустой.
Не надо мне врать, я умею страдать,
И в русые косы лжи кусочки вплетать.
Я задохнулась, когда стало слишком темно,
Я от тебя так устала, мне уже все равно...


Рецензии