Время спешит в бесконечность...
Время спешит в бесконечность,
Ночами сменяются дни,
Годы уходят в вечность,
Хоть и не вечны они.
Страшно бывает очень
Против течения плыть,
Ведь жизнь не бурлит – клокочет
В своем стремлении быть.
Она не стоит на месте,
Все изменяется в ней…
Если что прожито взвесить,
То станет еще страшней.
Нет ничего постоянного,
Всех перемен не счесть,
Но в нашем мире странном
Несколько правил есть:
Клин вышибают клином,
Мозг вышибают свинцом,
Выстрел, как правило, в спину,
А ветер всегда в лицо…
2003 г.
Свидетельство о публикации №103051200805