На пляже, ни о чём...
Ты отвергаешь вся и всё
Сказать тебе, что я страдаю -
Сказать как будто ничего
Все думы заняты тобою,
Я восхищён и поражён,
Сражён Амура я стрелою,
Вокруг всё - сказка или сон?
Мечтаю о твоих объятьях,
Тебя в уста поцеловать,
С груди прекрасной с изумленьем
Морскую соль тайком слизать
Я знаю, ты неравнодушна
Уже слегка к моим словам,
Поверь же мне, поддайся чувствам,
Ведь яблоко уж съел Адам.
Опять останусь без ответа,
Терпенье где найти бы мне,
Чтоб ждать, пока расстают льдинки
В небесной взгляда синеве.
Сентябрь 2002
Свидетельство о публикации №103051200804
Не хорошо, не хорошо!
Много отдыха - вредно для здоровья!
Когда стихи писать начнёшь?
С теплом,
Татьяна Кемпфле 20.02.2009 00:42 Заявить о нарушении