для яркого блеска

ломаешь мне руки,
золотко...
ломаешь глаза,
прячешь -
потом выбрасываешь
и идешь
подбирать опять...
нанижешь
на нити прочные,
свитые
из тоненьких жил...
собирай -
да вешай на шею -
будем висеть да помаргивать...
на память -
добрую, вечную...
касайся -
синих, зеленых,
да с гордостью -
щекочи -
чтобы умылись слезами...
для яркого блеска...
можешь -
может, и вспомнишь -
по имени...


Рецензии