Дальнобойщику

Асфальт ложится под колеса,
Надежны руки и глаза,
И давят ноги без вопросов
На газ, сцепленье, тормоза.

И так обыденны деревья,
Ведь за плечами сотни верст,
А по бокам бегут деревни
И ДПС привычный пост.

И день, и ночь с тобой дорога,
И так заманчива она…
Дорог куда-то очень много,
Домой дорога лишь одна…

2002 г.


Рецензии