маленькопринцевое - змейкино...
радость моя...
перебей -
перешиби позвоночник...
как же -
тебе,
златокудрому, благородному -
терпеть
касание
сухой и прохладной кожи?
как же -
позволить
искривленным зубам
пронзить твою руку...
не стоит,
хороший мой...
не стоит -
так не стой же...
помнишь -
там
осталась одна
твоя
растрепанная красавица...
а зачем же одна?
здесь -
целый сад,
исходящий
одуряющим ароматом...
кланаются -
падают
к ногам твоим...
рыжий мех -
на шее твоей,
а садишься -
расстилаешь -
белую
лохматую шкурку...
выйди,
уходи -
да иди же!
но сначала -
перебей,
пришиби да пристукни...
чтобы
я
не смогла
это увидеть...
Свидетельство о публикации №103051200795