Вам Одиноко?

Вам одиноко? купите - сто телефонов -
разноцветных чудовищ пластмассовых с трубным звонком.
Телефоны расставьте вокруг; после первого  звона -
одиночество Ваше  корова слизнёт языком.
 
Вам одиноко? Достаньте фонариков сотню.
К неизвестным далёким мирам направляйте лучи...
Прилетят к Вам лихие друзья из  галактик высотных,
Заберут Вас с собою, от глупой тоски излечив.

Вам одиноко? бутылок пустых наберите,
Сочините - сотню записок (чтоб скуку прогнать)...
Внутрь письма вложив, не забудьте плотнее закрыть их
и одну за другой побросайте - вниз из окна.
И найдутся, уверен,  премилые чуткие люди,
что записки прочтут, и потрут от бутылки ушиб,
что поднимутся к Вам,  позабыв о разбитой посуде,
И уныние быстро изгонят из Вашей души.

_____________________________________________________

Вам одиноко? Купите сто телефонов,
в руки трубку возьмите, удобней присев на диван,
наберите сто раз незнакомый мой номер проворно -
Буду рад - мне гораздо тоскливей и хуже, чем Вам.

12/05/2003


Рецензии
напомнило из моего любимого Арбенина:

Вам жаль, мадам? - так опустите руки
Не дергайте меня за рукава
Я знаю сам все каверзные трюки
Гражданский брак, гражданские права.

и так далее романс по тексту)))

Дани Шевская   12.06.2003 00:52     Заявить о нарушении
Катюш)) классная строфа? а где весь текст?!!

Cпасибо)
Фиш

Dima Fisch   13.06.2003 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.