мАртини

Зачем мы режем хлеб?
За что мы трудимся, и зря ли пьём мартини?
Удача любит нас иль старый дед?
И если сердцем спился и видишь грязь, а не картины.
Зачем давать невинности обет?

Забыв и выплюнув, как шелуху, сомненья
Зажги мотор и прямо в Алькатрас
И каково же будет удивленье
Когда противник, руку извернув, ударит себя в глаз
Прочувствуешь победы хмель и головокруженье.

Ты думаешь, что ты один такой?
Способный голову свернуть самой земле.
Но вслушайся и если слышишь жалобный ты вой
Родиться нужно заново и налегке
Всей жизни вновь задать свирепый бой.


Рецензии