Когда в отечестве пророк стоит у кассы...

Когда в отечестве пророк стоит у кассы,
Тогда и бедность-не порок
                для общей массы.
Когда искусство воровать важней Искусства,
Тогда прокрустова кровать убьет Прокруста.

В прохладе внутренней тюрьмы,
                надев кальсоны,
Так вдохновенно блеем мы,так унисонно!
И плачет пьяный наш пастух от умиленья,
И пастуху ласкает слух-баранье пенье...


Рецензии
Актуально и в самую точку. "Современная" Россия.

Штурман 2   14.11.2013 16:51     Заявить о нарушении