прошу вас, не относитесь серьезно
Милый друг, верь ты мне, дело в красном перце.
Если враг, и большой, и сердитый мальчик
В руки флаг, знак немой, средний высунь пальчик.
Ну а как, поутру, нападёт охота
Вспомни ты, как на войне, в бой ушла пехота.
Свидетельство о публикации №103051200731
С уважением,
Голос В Ночи 13.02.2004 10:23 Заявить о нарушении