Из цикла -36-. встреча

         Кого повстречаю я
         На грешном моём пути?
         Подкралось отчаянье,
         Как призраки бригантин.
         
         Никто не торопится
         Ветрам вверять паруса,
         Чтоб молнией-росписью
         Их буря бралась терзать.

         Глазами печальными,
         Слезами прощальными
         Волхвы предрекают смерть,
         Но волю лихой волны
         Легко обуздаем мы.
         И рано о нас скорбеть!


Рецензии