заразная тоска
И душа не поймёт, что есть я.
Ты тоска, ведь не будешь заразной,
в этот вечер, вселяясь в меня.
Отгоню, её руки в морщинах
и отброшу заезженный слог.
Я не буду искать все причины
тех обидных "я мог" и "не смог"
Свидетельство о публикации №103051200706