Почему?!

«Привет», - ты слышал столько раз,
И снова начиналось все сначала –
Безумная игра с тобою моих глаз,
Но я опять склоняла голову, молчала.
«Прости», - шепчу опять во тьме
И знаю – не услышишь меня снова.
Пойми, ты очень нужен мне…
В ответ опять не долетит ни слова.
«Вернись», - кричу тебе сейчас,
Ведь знаешь только ты, что сделать надо.
Как много между нами лишних фраз,
Как много мы пустых кидали взглядов.
«Не ты», - я понимаю вновь и вновь,
А, может, слишком много понимаю?
Я видела не только свою кровь
И от тебя себя я не скрываю.
«Не верю», - я ловлю на мысли
Себя почти что каждый божий день…
И чувства снова над водой повисли,
И снова ищут слепо твою тень.


Рецензии