Мне сегодня на рассвете

Мне сегодня на рассвете
Постучал в окошко ветер.
И с загадочной улыбкой
Посмотрел в мои глаза.
Я,конечно,удивилась,
Ну зачем,скажи на милость,
Ты такому болтунишке
Нашу тайну рассказал?


Рецензии