Ссора
СЛИШКОМ ЛАСКОВО
СЛИШКОМ ГЛЯНЦЕВО
ДО СОМНЕНИЯ
И ПРИДУМАЛОСЬ
НАМИ НАСКОРО
ЭТО ВЛАЖНОЕ
НАСТРОЕНИЕ
ВПЛОТЬ ДО САМОГО
ДО СВИДАНИЯ
ВСЁ НЕ ПОНЯТО
ИЛИ МНОГОЕ
В УНИСОН ТЕБЕ
ТОЖЕ СТАНУ Я
АПЕЛЬСИНОВОЙ
НЕДОТРОГОЮ
Свидетельство о публикации №103051200680
Наталья Беляева Ерух 24.08.2013 18:28 Заявить о нарушении