Охота
Зубов ослепительно белых,
Рвущих голодных пастей,
От крови осатанелых.
Горящих глаз похотливых,
Жаждущих не остывших,
Грозных оскалов страсти
Злобой себя ослепивших.
Свободного зверя травит,
Злорадствует гончих стая.
И рвется душа на волю,
В муках беды замирая.
Багровым становится небо
В кровавой истоме боя,
И рвется струна аккордом,
Заходится сердце от горя.
Свидетельство о публикации №103051200653
vlublen v stihi i...
Tepla, Andrei
Андрей Бородушкин 31.10.2004 02:08 Заявить о нарушении
Всех Вам благ и счастья.
С уважением!!!
Александра Снежная 01.11.2004 18:38 Заявить о нарушении