Паспортный стол
Гражданский
Муж,
Два новых
Общегражданских
Паспорта.
С девственником
Любовью
Займусь
И буду вдвойне
Запятнана.
Только, увы,
Не кровью.
И уже без
Боли.
Наклейте
На душу
Пластырь!
Дайте
влюбиться
Вволю!
...Поставьте
Штамп в новый
Паспорт...
Свидетельство о публикации №103051200651
Rafael 29.08.2003 13:32 Заявить о нарушении
Танушка 05.09.2003 15:04 Заявить о нарушении