Случайно, перепутав адреса...

Случайно, перепутав адреса,
Я напишу туда, где слов не ждут,
Где льдистый блеск, мелькнувший в волосах
Поймут, как покушенье на уют,
Как посягательство на внутренний простор
В разрыве облаков, как лунь седых.
Мне стрелками часов очерчен коридор
На циферблате из дверей чужих.


Рецензии