имена героинь изменены. любые совпадения случайны
зачем мне окна без заката?
я словно "бош" без "ариеля"
приди ко мне, моя зарплата
когда в кармане шевеляшки
претенциозненько хрустят
и жгут мои худые ляжки
моментом я меняю взгляд
на сложные казалось вещи
надежду, веру и любовь
моё нутро уже трепещет
с одной из них я встречусь вновь...
вот скажем вера...ммм...симпатична
короткий хаер, тонкий стан
немного вздорна, но практична
супружник ейный капитан
любаша дюже любит танцы
болтлива, что-то типа клуши
её мечта - американцы
со мной же любит бить баклуши
ну надя это просто бомба
в размерах я не разбираюсь
короче что-то типа ромба
умна - я с ней не пререкаюсь
такие разные девчонки
и все по своему красивы
когдаж начальники подонки
заплатят мне, чтоб эти дивы
точнее, чтоб одна из них
меня немножечко согрела
для них мой беспокойный стих
а то я мёрзну тут без дела....
Свидетельство о публикации №103051200558
Фрулини Наташа 26.08.2003 21:59 Заявить о нарушении