Ты не ревнуй

Ты не ревнуй меня, мой милый,
К желаньям юности слепой.
Коня вели на водопой,
А он, глупец, молил свободы
Взлететь под розовые своды
И разноцветной стать дугой!
Пуская из лужи пьет другой!


Рецензии