Утренняя мелодия

Босые ноги
По половицам,
Как по клавишам:
То в унисон,
То в догонялки,
То вприпрыжку.

Веселый свист
Пыхтит,торопится
Горячий чайник
Бурлит,
Смеется

Барабанная дробь
Стучат часы,
Отбивая такт
Тик-так
Тик-так

Одна и та же мелодия,
Но каждое утро
Разные мотивы
Под разное
Настроение.


Рецензии