Посвящение Н
Она разрывает меня на кусочки.
И мелкие части летят сквозь года,
Прорезав века на обрывочки счастья.
Я верю, ты помнишь, но вновь, сквозь года,
Летят мои части к тебе, сквозь года.
В потоках машин и в поисках счастья,
Пытаюсь догнать я тебя на пути,
Идущем куда-то, но..., все же идущем!
Свидетельство о публикации №103051200050