Ой, вэй...
Время, считали мы, вода.
А жизнь минутами промеряна,
И дни сжимаются в года.
Рекорды ставим по забвению
Своих родных, друзей, врагов.
Жизнь так длинна! И тем не менее,
Всю жизнь бегом, бегом, бегом.
Через любовь, и через настроение,
Сквозь просеки в лесу любимых рук.
И начало болеть сердцебиение,
И страшно одному остаться вдруг.
Хочу остановиться у обочины,
Дать отдых сердцу да набраться сил...
Мне двадцать три, а жизнь уже закончена?
Нет, это я слегка переборщил.
1996г.
Свидетельство о публикации №103051200497
Zhal' tol'ko ...serdce bolit u nas, a ne serdcebienie, a w ostal'nom - ochen' w mojom wkuse!
Neivanov 16.06.2004 10:10 Заявить о нарушении
А что болит, эт действительно жаль.
Будь здоров!
Кранер 19.06.2004 10:13 Заявить о нарушении