Нежность оживает в тишине

Нежность оживает в тишине,
Из глубин пытаясь прорасти.
Помоги,мой светлый ангел,мне
От ветров и бурь ее спасти.
Уберечь от сильных холодов,
Защитить от ливневых дождей.
Пусть на помощь ей придет любовь,
Чтоб она  была чуть-чуть сильней.


Рецензии