Вижу

За что я так сильно наказан?
Прощен не тобой не обязан...
Видишь запреты на счастье со мной,
Путь в никуда быть так долго немой.
За силы, что тратишь быстро, но мимо,
Ты заплатила! Желаешь неутомимо...
Привык быть в тебе, но терпенье уходит
Звать и желать, Жизнь краями разводит.
Привыкнуть и плыть по теченью с мольбою
Звать и желать приростая любовью

Как же внутри ты устроенно сложно,
Боль или ласки примишь, все можно.
Выгнать меня и оставить не можешь,
Мне себя дашь или выбросишь тоже.
Вижу насквозь тебя, все же напрасно,
Рвать же запреты с тобою прекрасно.
Жить теперь будешь с любовью слепой
Будешь надеятся, думать что твой.
Чувствовать надо меня, не бояться
Чувствам поверить и силе отдаться!

другой


Рецензии
растянулась, карамелью узорами, призрачность ожиданий
самого настоящего признания...

красиво,
впечатлило,
оставило след в подсознании.
может во сне удастся пройти по этому шаткому мосту над пропастью...

Найети   30.12.2009 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.