Ночь купается в реке

Ночь купается в реке,
Звезды падать не спешат.
Только смотрят вдалеке,
От восторга чуть дыша.
Им бы сделать хоть глоток,
Чтобы тоже ощутить,
Что вода-живой исток,
Научившийся любить...


Рецензии