Несвет

Понять, поверить и простить!
Надеяться, дождаться и увидеть.
Но все надежды вмиг похоронить
И свет как кару ненавидеть.

Молчание в тиши… опять.
Лишь ветхое пророчество убитых.
И нечего с души  забрать
Когда молитвы позабыты.


Рецензии