Метастазы вечности
в больную грудь
мы – метастазы вечности, сурово
бы срезать путь
и, оказавшись там чуть раньше смерти,
ворвавшись в свет,
проникнуться безболью и сомненьем,
что жизни нет
схватиться за возможность оборота,
бежать, бежать
навылет через райские ворота
себя рождать
беспомощно и нежно видеть маму,
кричать, кричать
о том, что никогда уже не стану
я умирать…
Свидетельство о публикации №103051200450