Клетчатому - со странной дудкой
С весёлой, детскою улыбкой.
Приятно спорить, чёрт возьми
С твоею мыслью прыткой.
Раскосый взгляд и острый ум-
Уверенный всегда в себе.
Не оставляешь пышных дум…
Моё всё тянется к тебе.
Ты можешь улыбаться и шутить,
Но никогда: обидеться и плакать;
Как кто-то, пиво рядом пить;
И надругательски хихикать.
Умеешь правильно сказать,
Когда не хочешь обижать.
Не можешь подллестно* соврать
И испугавшись убежать.
Готов во всём и всех понять.
Тебе становиться смешно.
При слове простеньком – «грешно».
Но жизнь, зачем, тебе не внять…
Хороший парень из Твери,
С весёлой детскою улыбкой…
Ты всё моё, всегда бери!
Ведь наша дружба не ошибка.
Свидетельство о публикации №103051200449