Звезды

Мне на руки упала звезда,
Обняла и присела мне на колени.
Тихо нагнувшись, поцеловала,
А я опьяненный, целовал ее шею.

Целовал ее губы, щеки, брови, ресницы…
А она закрывала глаза и краснела.
И я даже думал, что все это мне снится,
Ведь звезды не так часто падают с неба.

Звезды… свет в пространстве из тьмы,
Музы чистой Любви, помогают нам выжить.
Но если сесть на самом крае луны,
Звезды к нам все равно не окажутся ближе…

И продержал звезду я не долго,
По рукам жар, а в груди холоднеет.
Мы смотрели на друг друга молча,
Иногда не всерьез, иногда безыдейно.

Многие рвутся к звездам на крыльях,
Сквозь карты путей и курса кривую
Они все наткнутся… И лишь один из ста тысяч,
Что-то поймет и найдет золотую.




Base K. (Котёнок)
03.03.03.
Тут у всех противоречия: все всё думают, а стих-то посвящен Леночке А.


Рецензии
Если не обращать внимание на некоторое отсутствие ритма, то написано просто божественно. Так держать! И спасибо за полученное удовольствие!

Tanq   12.05.2003 09:34     Заявить о нарушении
Спасибки!

Это, в общем-то, только alpha версия. Буду еще редактировать: самому не все нравится.

Котёнок   13.05.2003 13:33   Заявить о нарушении