*** Я знаю, что ждет меня там...

Я знаю, что ждет меня там,
За границей глухой пустоты,
Теплый ветер по снежным горам,
И озера вечной любви.

Водопады и темный лес,
И поляны зеленой травы,
И улыбка высоких небес,
И улыбка далекой звезды.

День и ночь, рассвет и закат,
Тихий стук капель дождя,
И росы на траве аромат,
И чудесная песнь соловья.

И река бегущая к снам,
Зимний ветер и летний зной.
Я знаю, что ждет меня там,
Ведь там меня ждет покой…


Рецензии